¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

“Yogurt” vegano de fresa

Compartir este post:

Para aquellos intolerantes a la lactosa, personas que no consumen lácteos, vegetarianos, veranos o simplemente personas que desean probar cosas nuevas, está receta está realmente rica así que tienen que hacerla.

1/2 taza tofu orgánico extra firme (no gmo)
1 unidad limón
1/2  unidad plátano de seda maduro (con marchitas negras)
1 unidad ralladura de limón
1 cucharadita miel de maple
1 chorrito “leche” o bebida vegetal
5 unidades fresas

Todo a la licuadora y listo!! Cuéntenme que les parece la receta, a mí me encantó 😍
#healthypleasure

Comparte este post:

Únete

Y recibe primero las últimas recetas, posts, tips y los mejores consejos an tu correo. ¡Entérate de todo!

Navega el blog

Por categorías

Busca recetas

Por categorías