¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Volcán de chocolate para el desayuno

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Proteico, sin lácteos y sin azúcar.

Esta receta tiene los mismos ingredientes de mi típica avena de todos los días pero hecha volcán y con unos 15 min extra de preparación, que vale realmente la pena.

Solo necesitan (para dos porciones):

  • 50g de avena o harina de avena
  • 2 cdtas de cacao en polvo
  • 60g de proteína en polvo de chocolate
  • 4 cdas de jarabe sin azúcar
  • 1/2 cdta de polvo de hornear
  • 2 cdas de mantequilla de maní o almendras
  • 120ml de agua 

Mezclan primero los ingredientes líquidos con la harina y la proteína y por último agregan el agua poco a poco hasta que obtengan consistencia medio liquida.
Precalienten el horno a 180C y tengan listo un molde con papel manteca. 
Al horno por 15-20 o hasta que inserten un cuchillo y salga limpio y listo!
Dividan en dos como la tercera foto y acompañen con las frutas que más les guste! 

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