Esta receta viene con versión vegana, y es flexible ya que pueden variar las verduras con las que tengan a la mano, agregarle pollo, queso… lo que más les guste.
Hacer una tarta o pastel para muchos es más fácil y apetecible que comer una ensalada de verduras frescas, sobre todo en invierno donde te provoca comer solo cosas calientes. Así que esta opción está perfecta para no dejar los vegetales de lado.
1 taza | avena en hojuelas |
1 taza | harina de almendras (o cualquier otra que tengas) |
1 unidad | huevo o para mis veganos un huevo de linaza (1 cda de linaza + 3 cdas de agua tibia reposado por 10 minutos) |
2 cucharadas | aceite de oliva |
Al gusto | Sal, ajo y cebolla en polvo |
Para el relleno | |
1 unidad | cebolla roja picada |
1 unidad | zucchini en dados pequeños |
1 unidad | huevo ecológico o huevo de linaza |
1 cucharada | queso vegano |
Al gusto | mozzarella vegana o mozzarella baja en grasa |
Al gusto | sal y especias |
- Mezclar todos los ingredientes de la masa en un Bowl y colocarlo en un molde redondo pre engrasado y al horno bajo por 15 min.
- Saltear la cebolla y el zucchini con pizca de aceite de oliva a fuego bajo 🔥
- Sacar del fuego cuando estén apenas dorados y mezclar con el huevo y demás ingredientes menos el mozarella.
- Colocar la mezcla encima de la masa y el queso mozarella encima.
- Al horno por 15 minutos a 180C.
- Listo! Dejar enfriar y luego cortar y disfrutar.