¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Tarta de verduras

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Esta receta viene con versión vegana, y es flexible ya que pueden variar las verduras con las que tengan a la mano, agregarle pollo, queso… lo que más les guste.
Hacer una tarta o pastel para muchos es más fácil y apetecible que comer una ensalada de verduras frescas, sobre todo en invierno donde te provoca comer solo cosas calientes. Así que esta opción está perfecta para no dejar los vegetales de lado.

1 taza avena en hojuelas
1 taza harina de almendras (o cualquier otra que tengas)
1 unidad huevo o para mis veganos un huevo de linaza (1 cda de linaza + 3 cdas de agua tibia reposado por 10 minutos)
2 cucharadas aceite de oliva
Al gusto Sal, ajo y cebolla en polvo
Para el relleno
1 unidad cebolla roja picada
1 unidad zucchini en dados pequeños
1 unidad huevo ecológico o huevo de linaza
1 cucharada queso vegano
Al gusto mozzarella vegana o mozzarella baja en grasa
Al gusto sal y especias
  1. Mezclar todos los ingredientes de la masa en un Bowl y colocarlo en un molde redondo pre engrasado y al horno bajo por 15 min.
  2. Saltear la cebolla y el zucchini con pizca de aceite de oliva a fuego bajo 🔥
  3. Sacar del fuego cuando estén apenas dorados y mezclar con el huevo y demás ingredientes menos el mozarella.
  4. Colocar la mezcla encima de la masa y el queso mozarella encima.
  5. Al horno por 15 minutos a 180C.
  6. Listo! Dejar enfriar y luego cortar y disfrutar.

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