¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Tacu tacu saludable

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Esta versión en lugar de ser frita, evitamos las grasas trans y lo hacemos al horno. Además aprovecho para hacer proteína completa juntando la quinua con menestras, se acuerdan del articulo de cómo podemos obtener proteínas completas a través de fuentes vegetales?.

Solo necesitas:

  • Lentejas cocidas
  • Quinua cocida
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/4 cebolla
  • Pizca de aceite de coco
  • Huevo libre
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  1. Solo sofrien con aceite de coco el ajo y cebolla, colocan la lenteja y por último la quinua.
  2. Dejan a un lado que se enfríe la mezcla y forman un óvalo sobre la bandeja del horno y al horno por 20 min a 180 C.
  3. Hacen un huevo “tipo frito” (sartén, un huevo, tapa y 1 min exacto) y listo! Acompañen con ensalada cruda.

Lo hacen y me cuentan?

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