Healthypleasure.pe

Salsa de tomate casera

Sin azúcar y perfecta para acompañar ese aburrido pollo a la plancha, fideos y pizzas.

Con menos de 3 ingredientes que fácilmente encontrarás en tu cocina.

1 kilo tomates
1 cucharada aceite de oliva
5 unidades dientes de ajo
1/2 cucharadita sal de maras
  1. Lavar bien los tomates y licuarlos en 2 ó 3 etapas, cada uno combinado con 100ml de agua.
  2. Hacer un aderezo con el aceite de oliva y los ajos machacados. Dejar reposar por 6 minutos a fuego bajo.
  3. Una vez listos los ajos, adicionar los tomates licuados en la olla, sal y cuando inicie el primer hervor adicionar hongos y laurel que realmente son opcionales.
  4. Dejar hervir por 25 minutos y listo.
  5. Dejar guardar en un frasco de vidrio con tapa por máximo 2 semanas.

Salsa rica en licopeno, el cual es un poderoso antioxidante.

13 comentarios en “Salsa de tomate casera”

  1. You can definitely see your skills within the paintings you write. The sector hopes for even more passionate writers such as you who aren’t afraid to say how they believe. All the time follow your heart.

  2. When I initially commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is added I get three emails with the same comment. Is there any way you can remove people from that service? Many thanks!

  3. Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you could do with a few pics to drive the message home a little bit, but instead of that, this is magnificent blog. A great read. I will definitely be back.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *