Healthypleasure.pe

Salsa a lo alfredo vegana

Esta receta está súper rica y a comparación de la salsa a lo alfredo regular, no tiene harina ni lácteos y utilizamos coliflor que es un alimento muy nutritivo (tiene gran cantidad de antioxidantes) y que muchas veces no le prestamos atención ya sea por costumbre o por su particular sabor, pero les aseguro a los que no son fan de la coliflor que realmente no la van a sentir en esa salsa.

4 tazas coliflor cocida
1/4 taza leche de almendras sin sabor
1/4 unidad cebolla picada
2 dientes ajo
1 cucharada ghee o mantequilla clarificada (opcional)
Al gusto sal de maras o del himalaya

Hervir o cocer al vapor la coliflor por 5 a 10 min o hasta que esté suave. Si la hierven no se olviden de tapar la olla.

En una sartén pequeña con un poco de aceite de coco dorar las cebollas con el ajo por 4 min.

Colocar en la licuadora la coliflor con la cebolla y el ajo, la leche poco a poco (solo lo necesario para coger la consistencia), sal de maras y el ghee.

Licuar hasta que todo esté bien incorporado y listo!

Servir con pasta integral o fideos de verduras (de zucchini, de zanahoria, etc) y disfrutar.

11 comentarios en “Salsa a lo alfredo vegana”

  1. Easily, the post is really the greatest on this laudable topic. I concur with your conclusions and will thirstily look forward to your future updates. Saying thank will not just be sufficient, for the wonderful c lucidity in your writing. I will instantly grab your rss feed to stay privy of any updates. Solid work and much success in your business enterprise!

  2. Suicel, is the natural &eco-friendly material for beauty cosmetic sheet masks, as the founder of super absorbent cosmetic film field, has optimized the super absorbent materials in terms of water absorption, water storage, water locking, permeability, foldability and cost performance ratio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *