¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Salsa a lo alfredo vegana

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Esta receta está súper rica y a comparación de la salsa a lo alfredo regular, no tiene harina ni lácteos y utilizamos coliflor que es un alimento muy nutritivo (tiene gran cantidad de antioxidantes) y que muchas veces no le prestamos atención ya sea por costumbre o por su particular sabor, pero les aseguro a los que no son fan de la coliflor que realmente no la van a sentir en esa salsa.

4 tazas coliflor cocida
1/4 taza leche de almendras sin sabor
1/4 unidad cebolla picada
2 dientes ajo
1 cucharada ghee o mantequilla clarificada (opcional)
Al gusto sal de maras o del himalaya

Hervir o cocer al vapor la coliflor por 5 a 10 min o hasta que esté suave. Si la hierven no se olviden de tapar la olla.

En una sartén pequeña con un poco de aceite de coco dorar las cebollas con el ajo por 4 min.

Colocar en la licuadora la coliflor con la cebolla y el ajo, la leche poco a poco (solo lo necesario para coger la consistencia), sal de maras y el ghee.

Licuar hasta que todo esté bien incorporado y listo!

Servir con pasta integral o fideos de verduras (de zucchini, de zanahoria, etc) y disfrutar.

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