Dejar el queso fue creo que lo único difícil de volverme vegana. Pero hablo de ese queso que se derrite, no del que es cremoso. En Perú es un poco difícil conseguir quesos veganos o son realmente costosos. Así que esta receta se que les va a encantar tanto como a mí. Es a base de ingredientes que tienes en la cocina y nada difícil de preparar.

Solo necesitas:
- 3 papas medianas
- 6 cdas de chuño
- 4 cdas de levadura nutricional (la consiguen en cualquier tienda saludable)
- 4 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de ajo en polvo
- 1/2 cda de orégano
- 1/4 cda de pimienta blanca
- 1/2 cdta de cúrcuma en polvo
- 1/2 jugo de limón
- 1/2 taza de agua (que herviste de las papas)
- Sal de maras
- Hervir las papas sin cáscara hasta que estén blandas y no botar el agua.
- En la licuadora colocan las papas y los demás ingredientes. Corregir punto de sal.
- Luego pasar la mezcla a una ollita con pizca de aceite para que no se pegue a fuego medio bajo. Mover durante 5 minutos y retirar del fuego.
- Tomar un tupper con un poco de aceite de coco (para que no se pegue) y luego llevar a la refriega.
- Listo! En una hora ya estará perfecto para que lo comas con lo que más te guste.
Espero que les guste esta receta y si la prueban me cuentan!