Queque de Okara

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Okara es el sobrante de la leche de soya, es súper versátil y puede servir para hacer muchas preparaciones. Pero esta orara puede ser también cambiada por la pulpa que sobra de hacer cualquier otra leche vegetal. Me encantan este tipo de recetas donde reciclamos de todos y nada se hecha a perder!

Solo necesitan:

  • 1 taza de okara
  • 1 taza de harina integral o la que tengan en casa
  • 1/2 taza de azúcar de coco o panela, o el endulzan que tengan en casa
  • 3/4 taza de leche vegetal
  • 1/4 taza de cacao en polvo
  • 1 cdta y media de polvo de hornear
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 1/4 cdta de sal de maras
  • Pasas o chispas de chocolate o nueces
  1. Yo lo hice en el air ayer porque tengo el horno malogrado, pero si usan el horno hay que precalentarlo a 180C y colocar la bandera engrasada dentro.
  2. Mezclar en un bol todos los ingredientes secos.
  3. Una vez que estén bien mezclados entonces agreguen los ingredientes líquidos. Si es necesario agreguen un poco de leche vegetal.
  4. Coloquen las pasas o las chispas de chocolate con movimientos envolventes y a la bandeja por 18-25 minutos. Si es en el air fryer es entre 10 a 15 minutos (tienen que ir viendo y hacer la prueba del cuchillo).
  5. Esperen a que se enfríen y disfruten!

Espero que les guste y si lo prueban no olviden de contarme!.

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