¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Pancitos dulces de huevo

Compartir este post:

La receta de hoy es súper fácil de hacer, rápida y es perfecta para acompañar un desayuno, lonche o como merienda.

1 taza harina integral
2 unidades huevos
1 cucharada aceite de coco
1 cucharadita stevia
1 cucharadita esencia de vainilla
1 cucharadita polvo de hornear
1 cucharada vinagre de manzana

1. En un bowl, batir primero las claras a punto nieve.
2. Agregar a las claras, las yemas, aceite de coco, stevia y vainilla y seguir batiendo.
3. A parte, disolver el polvo de hornear con el vinagre de manzana y agregar a la mezcla de la masa junto a 1/2 taza de harina.
4. Agregar por último la 1/2 de harina y como quedará una masa dura, amasar con las manos.
5. Separar la masa en 5 y hacer bolitas.
6. Colocar las bolitas en una bandeja para el horno y aplastar un poco, para que queden en forma de pancitos.
7. Batir un huevo y con una brochita, colocar un poco sobre los pancitos para que tengan un color más dorado.
8. Hornear por 10 minutos a 180 grados centígrados.
9. ¡Listo! Acompañen con lo que más les guste.

Espero que la receta les haya gustado y si quisieran que haga alguna receta en particular déjenme un comentario aquí abajo!.

Comparte este post:

Únete

Y recibe primero las últimas recetas, posts, tips y los mejores consejos an tu correo. ¡Entérate de todo!

Navega el blog

Por categorías

Busca recetas

Por categorías