La receta de hoy es súper fácil de hacer, rápida y es perfecta para acompañar un desayuno, lonche o como merienda.
1 taza | harina integral |
2 unidades | huevos |
1 cucharada | aceite de coco |
1 cucharadita | stevia |
1 cucharadita | esencia de vainilla |
1 cucharadita | polvo de hornear |
1 cucharada | vinagre de manzana |
1. En un bowl, batir primero las claras a punto nieve.
2. Agregar a las claras, las yemas, aceite de coco, stevia y vainilla y seguir batiendo.
3. A parte, disolver el polvo de hornear con el vinagre de manzana y agregar a la mezcla de la masa junto a 1/2 taza de harina.
4. Agregar por último la 1/2 de harina y como quedará una masa dura, amasar con las manos.
5. Separar la masa en 5 y hacer bolitas.
6. Colocar las bolitas en una bandeja para el horno y aplastar un poco, para que queden en forma de pancitos.
7. Batir un huevo y con una brochita, colocar un poco sobre los pancitos para que tengan un color más dorado.
8. Hornear por 10 minutos a 180 grados centígrados.
9. ¡Listo! Acompañen con lo que más les guste.
Espero que la receta les haya gustado y si quisieran que haga alguna receta en particular déjenme un comentario aquí abajo!.