¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

No todas las calorías son iguales

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Contar calorías, aplicaciones que nos ayudan a lograrlo… todo esto realmente no ayudará y nos ofrecerá salud? Pues la respuesta es NO!

No porque no todas las calorías son iguales, lo que más importa es la calidad y la variedad de nutrientes para cada persona. Piensen en 200 calorías de torta de chocolate (con full azúcar, harina refinada y manteca) versus una torta de chocolate saludable (con panela, harina de almendras y aceite de coco), serán realmente lo mismo? Tendrán el mismo impacto en nuestro organismo?

Las reacciones químicas que se desencadenan en tu cuerpo frente al consumo de calorías sin nutrientes o no saludables, frenan la pérdida de grasa y desmejoran tu salud.

Así que mi recomendación: A contar nutrientes, a contar sustancias artificiales, tóxicos en ligar de calorías!! Recuerden que lo más natural posible nos llenará de salud.

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