Y les digo doble, porque use la pulpa para la preparación, pero además le agregué blueberries frescos para darles una textura y sabor más intensos. Esta receta rica en fibra y antioxidantes, es muy fácil de hacer y verán que no tiene pierde.
2 tazas | harina de avena |
3 unidades | huevo |
1 taza | pulpa de blueberries (o la fruta que tengan) sin azúcar |
120ml | yogurt griego light |
1/2 taza | xilitol (o el endulzante que gusten) |
2 cucharaditas | polvo de hornear |
1 cucharadita | esencia de vainilla |
2-3 cucharadas | blueberries frescos o congelados. |
1. Pre calienten el horno a 180 grados C.
2. Mezclen los huevos con el endulzante hasta que lo disuelvan.
3. Agregarle a la mezcla el yogurt, vainilla y la pulpa de blueberries.
4. Luego la harina de avena, polvo de hornear y mezclar hasta obtener una masa homogénea y luego agreguen los blueberries.
5. Coloquen la mezcla en moldes para muffins y para que les queden las marquitas del costado usen pirotines del tamaño del molde que encuentran en cualquier supermercado o mercado.
6. Horneen por 20 – 30 minutos aproximadamente, ustedes vayan viendo con la ayuda de un palito porque cada horno es un mundo.
7. ¡Listo! Disfruten con lo que más les guste y no olviden de compartir esta receta.