¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Lomo saltado versión fit

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Esta receta originalmente suele tener muchos carbohidratos y grasa en un solo plato. Pero les cuento que es solo de los acompañamientos porque en si el lomo saltado (si se usa un corte de carne magro) no es grasoso. 

Así que para hacer esta versión solo necesitan (para tres porciones):

  • 500g de carne de res magra en dados o tiras
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 2 tomates en juliana
  • 3 cdas de vinagre de vino tinto
  • Pizca de culantro 
  1. Solo tienes que sofreír las cebollas con pizca de aceite de coco, agregar el ajo y luego la carne.
  2. Separar la carne y en ese aderezo agregar el vinagre, tomate y cuando estén un poco cocidos volver a echar la carne, sal y pimienta am gusto. *Aqui va la version fit: lo acompañé de camotes al horno o al air fryer (pueden ser papas) y arro de coliflor (solo es cortar la coliflor hasta obtener granitos de arroz y luego saltearla un poco con sal y pimienta. 
  3. Y listo! Disfruten y acompañen con un poco de vegetales crudos en ensalada.

Lo hacen y me cuentan?

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