Una receta rápida y fácil de lasagna sin necesidad de usar pasta, sino que tiene zucchini en reemplazo y otros ingredientes súper saludables.
Solo necesitas:
1 unidad | Zucchini |
Al gusto | Aceite de oliva |
Al gusto | Salsa de tomate casera |
Al gusto | Champignones |
Al gusto | Queso mozzarella bajo en grasa |
Al gusto | Queso cottage bajo en grasa |
1 unidad | huevo ecológico |
Al gusto | sal, orégano |
- Cortar el zucchini finamente en láminas.
- En un bowl mezclar los quesos, huevo y champiñones.
- En una fuente para la lasagna colocar las láminas de zucchini como base y encima con la ayuda de un pincel un poco de aceite de oliva, sal y orégano. Llevar al horno por 5 minutos a 180C.
4. Pasado el tiempo, alternar una capa de salsa de tomate con la otra de quesos y terminen con el zucchini.
5. Encima colocar mozarella bajo en grasa encima y lleven al horno por 25-30 minutos al horno a 180C.
6. Dejar enfriar y disfrutar.