¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Lasagna de Zucchini baja en carbohidratos

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Una receta rápida y fácil de lasagna sin necesidad de usar pasta, sino que tiene zucchini en reemplazo y otros ingredientes súper saludables.

Solo necesitas:

1 unidad Zucchini
Al gusto Aceite de oliva
Al gusto Salsa de tomate casera
Al gusto Champignones
Al gusto Queso mozzarella bajo en grasa
Al gusto Queso cottage bajo en grasa
1 unidad huevo ecológico
Al gusto sal, orégano

  1. Cortar el zucchini finamente en láminas.
  2. En un bowl mezclar los quesos, huevo y champiñones.
  3. En una fuente para la lasagna colocar las láminas de zucchini como base y encima con la ayuda de un pincel un poco de aceite de oliva, sal y orégano. Llevar al horno por 5 minutos a 180C.

4. Pasado el tiempo, alternar una capa de salsa de tomate con la otra de quesos y terminen con el zucchini.


5. Encima colocar mozarella bajo en grasa encima y lleven al horno por 25-30 minutos al horno a 180C.
6. Dejar enfriar y disfrutar.

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