¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Healthy Pancake stack

Compartir este post:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Únete

Y recibe primero las últimas recetas, posts, tips y los mejores consejos directo en tu correo. ¡No te pierdas de nada!

Healthy Pancake stack

Compartir este post:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Únete

Y recibe primero las últimas recetas, posts, tips y los mejores consejos directo en tu correo. ¡No te pierdas de nada!

Quieres comer todos estos panqueques en tu desayuno sin usar toneladas de harina ? Te enseño el truco para que queden así de esponjosos.

Solo necesitas:

  • 1/4 taza de avena en hojuelas
  • 1/2 plátano
  • 6 claras
  • Pizca de polvo de hornear
  • Pizca de canela 

Licuan todo, dejar reposar (es mejor reposar en la refri la noche anterior). Calentar la sartén y echar pizquita de aceite de coco, molde y poner un poco de la mezcla (aprox 1/4 taza) y dar la vuelta cuando estén dorados. Listo! Acompañen con lo que más les gusta! 

Navega el blog

Por categorías

Busca recetas

Por categorías

Únete

Y recibe primero las últimas recetas, posts, tips y los mejores consejos directo en tu correo. ¡No te pierdas de nada!

Navega el blog

Por categorías

Busca recetas

Por categorías