¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Garbanzos crocantes

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Los garbanzos además de tener buen aporte de proteínas de origen vegetal, es alta en magnesio! Un nutriente que a veces es difícil conseguir a través de la comida (por eso siempre me aseguro y lo tomo en suplemento @magnesolesbueno ).

Esta receta es una súper buena idea para incorporar legumbres a tu dieta! Perfectos como snacks o parte de un almuerzo.

Solo necesitas:

• 1 taza de garbanzos cocidos bien escurridos (súper secos)
• 1 cda de aceite de oliva
• Sal de maras
• Paprika 

  1. Mezcla todos los ingredientes en un bowl y espárcela en los garbanzos. Puedes usar tus manos para que se impregnen mejor.
  2. Pre calienta el horno bien alto y coloca los garbanzos en una placa para horno con papel para que no se peguen.
  3. Espera entre 45 a 55 minutos (vas probando segun tu horno) hasta que esté crujientes y listo.
  4. Acompaña ensaladas, comidas o Usalo simplemente como un snack o pique diferente.

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