Son súper fáciles de hacer, sin gluten, sin lácteos y si tienen huecos (que son excelente fuente de proteína de alta calidad) . Perfectas para in snack sanito (no todas claro) o como un postre.
Solo necesitas
- 100g de harina de avena (solo licuar las hojuelas sin agua sin nada hasta obtener harina)
- 1 huevo
- 30g de aceite de coco
- 1 scoop de proteína o 1/4 taza de harina de quinua
- 50g de de mantequilla de maní saludable
- 50g de monkfruit o azúcar de coco o panela (como ultima opción)
- Pizca de sal de maras
- Chispas de chocolate (busca uno partir de 70% y mejor endulzado con stevia)
- Pizca de sal de maras
- Pre calienta el horno a 180C y mezcla en un bowl la harina de avena y la sal.
- En otro bowl mezcla el aceite, la mantequilla y el endulzante con la batidora de mano (las eléctricas). Cuando esté cremosito agregar el huevo.
- Luego agregar la mezcla de la harina en la mezcla cremosa, pero no con batidora sino con una espátula hasta que todo este homogeneo y agregar las chispas de chocolate o trocitos de chocolate.
- Con una cuchara hacer bolitas (salen 10) y colocar sobre la bandeja de horno con papel manteca para que no se pegue. Aplasta las bolitas y al horno 12 min.
- Dejar enfriar y disfrutar.