¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Galletas proteicas de chips de chocolate

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Son súper fáciles de hacer, sin gluten, sin lácteos y si tienen huecos (que son excelente fuente de proteína de alta calidad) . Perfectas para in snack sanito (no todas claro) o como un postre. 

Solo necesitas

  • 100g de harina de avena (solo licuar las hojuelas sin agua sin nada hasta obtener harina)
  • 1 huevo 
  • 30g de aceite de coco
  • 1 scoop de proteína o 1/4 taza de harina de quinua
  • 50g de de mantequilla de maní saludable
  • 50g de monkfruit o azúcar de coco o panela (como ultima opción)
  • Pizca de sal de maras
  • Chispas de chocolate (busca uno partir de 70% y mejor endulzado con stevia)
  • Pizca de sal de maras
  1. Pre calienta el horno a 180C y mezcla en un bowl la harina de avena y la sal.
  2. En otro bowl mezcla el aceite, la mantequilla y el endulzante con la batidora de mano (las eléctricas). Cuando esté cremosito agregar el huevo.
  3. Luego agregar la mezcla de la harina en la mezcla cremosa, pero no con batidora sino con una espátula hasta que todo este homogeneo y agregar las chispas de chocolate o trocitos de chocolate.
  4. Con una cuchara hacer bolitas (salen 10) y colocar sobre la bandeja de horno con papel manteca para que no se pegue. Aplasta las bolitas y al horno 12 min.
  5. Dejar enfriar y disfrutar.

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