¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Cómo hacer chocolate caliente saludable

Compartir este post:

Infaltable en la cena navideña y por qué no para todo diciembre. Así que te enseño a hacerlo saludable.

Solo necesitas:

1 barra chocolate (más de 65% de cacao, sin azúcar)
3 tazas leche de almendras o de coco
1 taza agua
Al gusto Stevia o panela
Al gusto Canela, cáscara de naranja

Lo primero que tienen que hacer es hervir la taza de agua con cáscara de naranja y luego agregar el chocolate en trozos hasta derretirlo.
Agreguen canela y endulzante al gusto.
Una vez derretido el chocolate agreguen la leche y muevan bien a fuego lento y listo! 🍫☕
Pueden agregarle chispas de chocolate para darle un sabor extra.
Pueden ver el paso a paso en mi canal de youtube!

Comparte este post:

Únete

Y recibe primero las últimas recetas, posts, tips y los mejores consejos an tu correo. ¡Entérate de todo!

Navega el blog

Por categorías

Busca recetas

Por categorías