¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

¿Cómo hacer arroz integral?

Compartir este post:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Únete

Y recibe primero las últimas recetas, posts, tips y los mejores consejos directo en tu correo. ¡No te pierdas de nada!

¿Cómo hacer arroz integral?

Compartir este post:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Únete

Y recibe primero las últimas recetas, posts, tips y los mejores consejos directo en tu correo. ¡No te pierdas de nada!

A muchos el arroz integral no les gusta realmente porque no lo saben preparar y a veces le ponen más agua pero queda con una consistencia rara, o menos agua y se quema. Y pasa que es diferente a preparar el arroz blanco al que estamos acostumbrados. Así que les cuento cómo es que yo lo hago. Eso si, yo lo hago en una arrocera.

1 taza arroz integral crudo
2 tazas + 3/4 taza agua
1/2 unidad diente de ajo
Al gusto sal de maras
Al gusto aceite de oliva
  1. Dorar el ajo con una pizca de aceite de oliva en la misma olla arrocera. Lo ideal es moler el ajo.
  2. Colocar en la olla el arroz junto al agua (usa tazas medidoras de repostería) y la sal.
  3. Encender la olla y listo, esperar a que este listo!

Navega el blog

Por categorías

Busca recetas

Por categorías

Únete

Y recibe primero las últimas recetas, posts, tips y los mejores consejos directo en tu correo. ¡No te pierdas de nada!

Navega el blog

Por categorías

Busca recetas

Por categorías