¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Cau cau de pollo saludable

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Normalmente este plato peruano se acompaña de papas en dados y de arroz. Ojo que no es que la papa y el arroz no sean malos pero me provocó hacerlo con camotes al horno  y puede ser una buena opción para variar un poco del pollo a la plancha y darle un toque más de sabor sin agregar calorías dañinas.

Este plato lo balanceamos más si lo acompañamos con ensalada cruda. 

Para hacerlo solo necesitas:

  • 3 cdas de aceite de coco
  • 1/2 cebolla
  • Cúrcuma 
  • 1/2 cda de ajo molido 
  • 3 tazas de pechuga de pollo en dados 
  • 1 cda de hierbabuena 
  • Sal y pimienta 

Y es súper fácil, solo colocan el Aceite de coco en ollita con la cebolla y el ajo y ahí saltean el pollo, se hecha el palillo al ojo. Se mezcla todo y se pone un poco de agua o caldo de pollo. La hierbabuena se agrega cuando ya vayamos a servir el plato.

Lo prueban y me cuentan?

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