¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Carapulcra saludable

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Por lo general este plato suele tener más de 600 calorías y de estar acompañado por una gran porción de arroz. Pero podemos disfrutar de este plato tan rico haciendo unas pocas modificaciones y teniendo menos de 400 calorías por plato.

Para dos porciones solo necesitas:

  • 300g de pechuga de pollo o res o chancho sin grasa
  • Ají panka
  • 100g de Papa seca
  • Ajo
  • 1/3 de Cebolla picada
  • 40g de maní tostado
  • Sal de maras y pimienta al gusto
  • 1 taza de Agua o caldo de vegetales 

1⃣ Remojar la papa seca por 1/3 hora con agua fría.

2⃣ Saltear el pollo con pizca de aceite de coco. Dorar la cebolla, ajos, sal, pimienta y ají. 

3⃣Cuando esté cocido, agregar las carnes donde la cebolla y el caldo. Cuando rompa hervor agregar la papa seca y el maní.

4⃣ Hervir a fuego lento y mover constantemente para que no se pegue, retirar cuando la papa este suave. 

5⃣ Espera a que se enfríe un poquito y servir (15 min aprox) con arroz de coliflor y ensalada cruda 

Lo prueban y me cuentan?

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