Con esta receta tenemos la excusa perfecta para descansar un día de las carnes o no dejar de lado a las proteínas.
3/4 | taza | quinua cocida |
1 | taza | coliflor cocida o al vapor |
1 | unidad | diente de ajo |
1/3 | taza | harina de avena |
Opcional | al gusto | Orégano, sal de maras, pimienta |
Para la salsa búfalo | ||
1/4 | taza | salsa picante, tabasco, etc |
1/4 | taza | ghee (mantequilla clarificada) |
1 | cucharadita | ajo en polvo |
1. Pre calienten el horno a 180° C.
2. Mezclen en una procesadora de alimentos o licuadora, mezclen el ajo, la coliflor y la quinua, agregando un poco de sal de maras y pimienta.
3. Derritan el ghee y luego mezclen con la salsa picante, ajo en polvo, sal y pimienta cayena.
4. Agregan la mitad de la salsa buffalo con la mezcla de las albóndigas y lleven al refrigerador por 10 minutos.
5. Hagan bolitas con las manos y colóquenlas en una bandeja para el horno engrasada por 15 minutos y 5 minutos antes de estar listas coloquen la mitad de la salsa que faltaba y ¡Listo!.
¡Espero que les guste y las disfruten como yo! Si tienen alguna pregunta o comentario lo pueden hacer abajo.