¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Budín de peras

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En tan solo 15 minutos 😏
Esta opción puede ser un desayuno que podemos tener ya listos y ahorrarnos tiempo, también puede ser un postre súper simple, un snack 👌🏽 todo depende recuerden de la porción que uses.

A mi me encanta hacer este budín los domingos y así tener un desayuno para 3 ó 4 días o tal vez snacks para 7 días aproximadamente. Repito, todo depende de las porciones.

110g harina que gustes (yo siempre uso 80g de harina de avena y 30g de harina de almendras)
2 unidades huevos enteros (o 1 huevo de linaza: 1.5 cada de linaza + 3 das de agua tibia)
1 unidad clara de huevo
3 cucharadas panela
1 cucharadita canela en polvo
1/4 taza leche vegetal sin azúcar (yo uso de almendras)
Para el crumble
20g harina de almendras
2 cucharadas panela
2 cucharadas aceite de coco
1 cucharadita canela en polvo
  1. Mezclar todos los ingredientes menos la pera y menos la harina en un Bowl.
  2. Ir agregando poco a poco la harina y mover bien.
  3. Luego agregar las peras fileteadas (largas) y mezclar bien.
  4. Colocar la mezcla en un molde anti adherente o con papel manteca.
  5. Mezclar los ingredientes del crumble y colocarlo encima de la mezcla en el molde.
  6. Llevar al horno por 15 min a 180C.

Les gustó? Cuéntenme si lo hacen y etiquétenme 💕me encanta ver sus fotos!

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