En tan solo 15 minutos 😏
Esta opción puede ser un desayuno que podemos tener ya listos y ahorrarnos tiempo, también puede ser un postre súper simple, un snack 👌🏽 todo depende recuerden de la porción que uses.
A mi me encanta hacer este budín los domingos y así tener un desayuno para 3 ó 4 días o tal vez snacks para 7 días aproximadamente. Repito, todo depende de las porciones.
110g | harina que gustes (yo siempre uso 80g de harina de avena y 30g de harina de almendras) |
2 unidades | huevos enteros (o 1 huevo de linaza: 1.5 cada de linaza + 3 das de agua tibia) |
1 unidad | clara de huevo |
3 cucharadas | panela |
1 cucharadita | canela en polvo |
1/4 taza | leche vegetal sin azúcar (yo uso de almendras) |
Para el crumble | |
20g | harina de almendras |
2 cucharadas | panela |
2 cucharadas | aceite de coco |
1 cucharadita | canela en polvo |
- Mezclar todos los ingredientes menos la pera y menos la harina en un Bowl.
- Ir agregando poco a poco la harina y mover bien.
- Luego agregar las peras fileteadas (largas) y mezclar bien.
- Colocar la mezcla en un molde anti adherente o con papel manteca.
- Mezclar los ingredientes del crumble y colocarlo encima de la mezcla en el molde.
- Llevar al horno por 15 min a 180C.
Les gustó? Cuéntenme si lo hacen y etiquétenme 💕me encanta ver sus fotos!