¡Hola, soy Sylvia Rodriguez!

Nutricionista peruana especializada en alimentación basada en plantas.

Baked Oatmeal

Compartir este post:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Únete

Y recibe primero las últimas recetas, posts, tips y los mejores consejos directo en tu correo. ¡No te pierdas de nada!

Baked Oatmeal

Compartir este post:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Únete

Y recibe primero las últimas recetas, posts, tips y los mejores consejos directo en tu correo. ¡No te pierdas de nada!

Comer avena en mis desayunos se ha vuelto uno de mis hábitos favoritos, en bowl, fría, panqueques y esta al horno es una de mis favoritas. Es como comer postre de desayuno. Así que aquí va la receta. Yo la hice en el air foyer pero en horno sale perfecta también.

Solo necesitan:

  • 50g de avena en hojuelas (no instantánea)
  • 1/3 taza de leche vegetal
  • 2 plátanos
  • 1 manzana picada en dados muy pequeños
  • 2 cdas de coco rallado
  • 1 cda de pasas
  • 1 cdta de canela en polvo
  1. El secreto está en que primero coloquen la avena en un bowl con agua caliente hasta que la avena la absorba toda. Esto tomará un poco más de 15 minutos.
  2. Una vez que la avena absorbió el agua entonces aplasten los plátanos (dejen la mitad de uno aparte) y piquen la manzana.
  3. Mezclen todos los ingredientes en un bowl y pasen a la bandeja del horno o del air fryer. Dejen algunas rodajas de plátano y manzanas para colocan encima.
  4. Si va al horno cocinen 20 minutos a 180C o por 8-10min en el air fryer a la misma temperatura.
  5. Esperen a que enfríe y listo! Acompañen con un poco de yogurt o agave y es el perfecto desayuno. Pueden dejar una porción en la refrigeradora, les va a durar 3 días.

Navega el blog

Por categorías

Busca recetas

Por categorías

Únete

Y recibe primero las últimas recetas, posts, tips y los mejores consejos directo en tu correo. ¡No te pierdas de nada!

Navega el blog

Por categorías

Busca recetas

Por categorías