Después del video de las leches vegetales (x), les dejo una receta para aprovechar esa pulpa o bagazo que queda después de hacer leche de almendras. En realidad podrían hacerlo con el bagazo de cualquier otro tipo de nuez o fruto seco. Estos brownies queden súper ricos, con una textura suave y húmeda a la vez. No les tomará mucho tiempo en hacerlos y además los ingredientes los encontrarán fácilmente en sus cocinas.
1 | taza | bagazo o restante de leche de almendras |
2 | gramos | bagazo o restante de leche de almendras |
3 | onzas | bagazo o restante de leche de almendras |
4 | panela | bagazo o restante de leche de almendras |
5 | panela | bagazo o restante de leche de almendras |
6 | panela | bagazo o restante de leche de almendras |
7 | panela | bagazo o restante de leche de almendras |
8 | panela | bagazo o restante de leche de almendras |
10 | panela | bagazo o restante de leche de almendras |
Una vez que ya tengan todos los ingredientes listos, les recomiendo que vayan precalentado el horno a 180˚ C.En un bowl chico, mezclen el cacao, la sal y el polvo de hornear.
Y a la vez en un bowl grande, mezclen el ghee o aceite de coco con la panela.
Vayan agregando los huevos, uno a uno, luego la vainilla.
Agreguen poco a poco el bagazo de almendras.
Y finalmente la mezcla del cacao.
Engrasen un molde y cubran con papel para honear y vuelvan a engrasar. Viertan la mezcla y agreguen las almendras picadas y las chispas de chocolate
Horneen por 20 minutos o hasta que puedan pasar un cuchillo y que salga limpio.
Dejen enfriar dentro del molde por unos minutos, desmolden y sirvan!